«За Маркса» – первый «большой» фильм художника Светланы Басковой. Он рассказывает об актуальной теме борьбы за свои права языком актуального кино.

Лаврентий Светличный

Лаврений Светличный

Родился 11 июня 1969 года в г. Симферополе.
Окончил Школу-Студию (ВУЗ) при Крымском Академическом Русском Драматическом театре им. Горького.
С 1996 по 2003 год работал в Крымском Академическом Русском Драматическом театре им. Горького.

Фильмография

За Маркса... (2012) ...- активист профсоюза, марксист, с юридическим образованием
Дети белой богини (2009) ... мэр города
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007) ... инспектор санэпидемнадзора
След (сериал) (2007) ... шумилин
Консервы (2007) ... сержант Нехлюдов
Под ливнем пуль (мини-сериал) (2006) ... немецкий офицер
Целуют всегда не тех (2005)


А&Д студия и Сине Фантом

представляют новый фильм режиссера Светланы Басковой

«ЗА МАРКСА...»

Интервью с режиссером
«За Маркса», режиссер Светлана Баскова, 2012

Список магазинов, где можно приобрести фильм «За Маркса...»


«За Маркса», режиссер Светлана Баскова, 2012

Закладка в социальных сетях